América Latina ao vivo

A Minga Informativa dos Movimentos Sociais
Convoca para  uma transmissão ao vivo dos acontecimentos da América Latina e Honduras. Com a participação de comunicadores e comunicadoras de diversas organizações sociais da região, quinta-feira, dia 31 de março, às 20h (hora de Manágua).

A Minga Informativa dos Movimentos Sociais convida a todas as organizações e meios populares a sintonizar via Internet essa transmissão através do site radiotemblor.org nos seguintes horários:

BRASIL (hora de Brasília) às 23h


Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 21h00

Costa Rica, Nicarágua, Honduras, México, Guatemala e El Salvador: 20h

Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo:  23h

La Paz, Havana: 22h00

Caracas:  21h

Consultas e informações enviar mensagem para: pasalavoz@movimientos.org

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s